(中央社澎湖縣10日電)澎湖家扶中心「攜澎引伴服務趣」兒童夏令營活動,來自高雄德科大螺絲釘服務隊帶領偏鄉弱勢小朋友進行神奇的科學實驗與創意美術設計,讓暑期生活多采多姿。 澎湖家扶與樹德螺絲釘服務隊合辦「攜澎引伴服務趣」兒童夏令營活動,今年也移往白沙赤崁,讓居住在白沙與西嶼地區的偏鄉弱勢小朋友友也有機會參與,有一個不同於以往的暑假時光。 樹德科大螺絲釘服務隊在為期4天的社團活動中,帶領孩童進行神奇的科學實驗、創意美術設計、音樂劇與手舞等才藝學習,讓孩子們相當感興趣外,並帶領小朋友至講美日照中心成果發表,除透過帶動唱、聊天、按摩,讓現場的長輩度過一個歡樂的時光,老少同樂,氣氛溫馨。 澎湖家扶主任蕭舜鴻表示,過往偏鄉家庭,無論在資源取得或活動參與上的機會較市區家庭低,此次感謝與樹德科大螺絲釘服務隊合作,一起踏入偏鄉,讓受扶助弱勢小朋友們在暑假裡,有不同的新體驗,成果豐碩。1050810
創作者介紹

網購LIFE

jakupcakayqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()